Львы... Их жизнь, радости и печали

Объявление

Добрый день! Добро пожаловать на наш форум!
Главный администратор: ~Sirena~ Администраторы: Зира, Кинда
Добро пожаловать!
Главный модератор: Идёт набор Модераторы: Идёт набор
Внимание!!! Наш форум переехал по адресу http://tlkothers.forumbb.ru/
События в игре: Всё спокойно... Прайд Ночи живёт своей жизнью, одиночки своей. Но не все одиночки желают прайду Ночи добра.. И начинают собиратся банды и прайды..
Время и погода:
Реклама: Ник: PR Пароль: 898989
Конкурсы: Скоро будет конкурс на лучший сюжет! Лучший сюжет будет разыгрываться на ролевой.
Объявление: Дорогие администтраторы. Я недовольна вами. Я бы хотела что бы администраторы активно играли и показывали пример остальным. Это же касается и всех форумчан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Красивая полянка с множеством цветов и травы. А разноцветные бабочки легко перелетают с цветочка на цветочек.. Идеальное место для влюблённой пары или наблюдения за весёлой игрой львят. Некоторые же просто приходят сюда помечтать.

0

2

Львица медленно шла по территориям прайда. Скоро она увидела поляну. Хм.. Похоже это и есть та поляна, о которой мне говорили.. Наверное это прекрасное место.Лучи рассвета осветили её шкурку и Сирена побежала. Она кинулась в траву и к её огромному удивлению, тот час в алое небо взлетели много-много разноцветных бабочек.Ух ты!Совсем по детски вскрикнула Сирена. Тут её голову посетили грустные мысли о Кае.. Она перевернулась на спину и поглядела в алое небо.Ты говорил что никогда меня не бросишь.. Но ты солгал!!

0

3

Темнота. Львёнка не знает где она. Ей это неизвестно, а как вам известно, всё неизвестное это страх. Львёнка толкнула своей пока ещё слабенькой лапой какой-то мешок с жидкостью. Он был мягким, здесь было тепло и очень уютно. В такой обстановке, львёнка быстро успокоилась. Где я? Мне страшно! Мамочка где ты? Спаси меня. Мне очень страшно. Подумала львёнка, успокоившись. Её маленькое сердечко, быстро билось от волнения. Львёна стала всего лишь, изредка слегка толкать львицу.

0

4

Тут в живот стал кто-то толкать. Кто может толкать львицу в живот, если не львёнок? Сирена поднялась на лапы и подтрогал передней лапкой животКак? Я? Берменна???Сирена ничего не понимала. Как это так? Одинокая королева и берменна? Сирена села и полном недоумении уставилась перед собой.

0

5

Львёнка чувствовала то, что львица волнуется. Наверное, мамочка не рада... Наверное, она бросит меня, когда я рожусь... Да, возможно... Но я думаю пятьдесят на пятьдесят, что бросит или оставит... Мамочка, не бросай меня, когда я рожусь... Подумала и толкнулась вновь, она не хотела, что бы Сирена волновалась. То что чувствовала львица, чувствовала и львёнка, это влияло на психику львёнки.

0

6

Львица вновь почувствовала толчок. Она погладила лапой живот. Так, мне надо успокоится. И поесть.. Ну и попить бы не мешало.Львица, не долго думая, встала. Она лизнула лапку и пошла в сторону охотничьих полей.
=====Охотничьи поля=====

0